Свиные уши

Салат из свиных ушей в китайском сычуаньском стиле также называют сычуаньским салатом из свиных ушей с красным маслом. Вы всегда можете воспользоваться продажей свиных ушей.

Я понимаю, что для многих из вас свиное ухо может звучать как проводной ингредиент. Однако это любимый ингредиент для многих китайцев. Свиное ухо очень вкусное из-за хрящей. Обычно его либо варят сразу, либо тушат, а затем подают в холодном виде. Еще одним известным репрезентативным рецептом свиных ушей является тушеное свиное ухо из Шанхая.

Я приведу рецепт тушеных свиных ушей из Шанхая для справки. Это красное ухо жирной свиньи иногда подают на банкет и пользуются большой популярностью в жаркое лето. Для приготовления по- сычуаньски используются только сычуаньский перец , имбирь и зеленый лук. Отварите свиное ухо около 20 минут (не слишком долго, чтобы сохранить хрустящий вкус). Для тушеных свиных ушей по-шанхайски нужно добавить звездочки аниса, корицу, лавровый лист и соевый соус в кипящую кастрюлю (или необходимую заправку, просто нарежьте свиные уши полосками и наслаждайтесь!)

Затем переложите и остудите. Разделывая свиное ухо, нарежьте его вдоль хрящей на небольшие полоски.

Еще одной важной приправой было красное масло в сычуаньском стиле , которое приправлено многими обычными специями. Вы можете следовать инструкциям здесь, чтобы сделать свое собственное красное масло в сычуаньском стиле. Смешайте красное масло с семенами кунжута, нарезанным зеленым луком, куриным бульоном, нарезанным кориандром и куриным бульоном, и тогда мы получим миску основной острой заправки для салата.

Comments are Disabled