Сладости

Вы когда-нибудь задумывались, почему дети обычно любят конфеты больше, чем брокколи? Почему они любят есть продукты и пить напитки, богатые добавленным сахаром? Добавленные сахара, а не сахара, содержащиеся во фруктах, являются подсластителями, которые содержат калории, которые добавляются в готовые продукты и напитки. С двухлетнего возраста в любой день американец с большей вероятностью ест обработанную сладость, чем фрукты или овощи. Дети в Соединенных Штатах обычно принимают в два-три раза больше рекомендуемого количества добавленного сахара, что составляет менее шести чайных ложек в день. Поможем купить конфеты оптом.

Чему научила нас наука в понимании этой проблемы? Наша система вкуса развивалась, чтобы отдавать предпочтение богатым энергией продуктам, которые имеют сладкий вкус и отвергают потенциальные яды, которые часто имеют горький вкус. Благодаря исследованиям мы теперь знаем, что предпочтение вкуса сладкого является врожденным, привлекая новорожденных к преобладающему вкусовому качеству того, что когда-то было их единственным первым продуктом питания — молоком матери. Предпочтение сладких вкусов повышается на протяжении всего детства, привлекая детей к источникам калорий (обычно это фрукты, богатые углеводами), особенно когда они растут. Предпочтительное количество сладости называется точкой блаженства. Блаженство сладости для взрослых составляет около семи чайных ложек в восьми унциях воды, что примерно соответствует уровню сладости в коле.

Эта «сладкая» привлекательность хорошо служила детям в обстановке праздника или голода, привлекая их к продуктам, богатым энергией, таким как грудное молоко и фрукты, в эпоху до массового производства продуктов питания. Сегодня это делает их уязвимыми для пищевых сред, изобилующих обработанными продуктами, богатыми добавленными сахарами или заменителями сахара (химическими веществами, которые дают сладкий вкус практически без калорий). Эти обработанные продукты становятся предпочтительными по сравнению со здоровыми сладкими продуктами, такими как фрукты. Другими словами, существует несоответствие между биологией детей и пищевой средой. Еда есть повсюду, она не скудная — это недорогая, вкусная и сладкая еда, которая подается большими порциями. Детские природные вкусовые предрасположенности привлекают их к этим обработанным продуктам, которые имеют сладкий вкус.

Соблюдение диеты, богатой добавлением сахара, влияет на риск ожирения у ребенка или подростка, а также на последующее высокое кровяное давление, диабет и ненормальный уровень холестерина или триглицеридов. Еда меньше продуктов без дополнительных питательных веществ или волокон, таких как фрукты, овощи и бобы, также не помогает.

Итак, что вы можете сделать, как обеспокоенные родители, теперь, когда вы знаете, почему ваш ребенок так любит сладкое? Во-первых, детям в возрасте до 2 лет не следует добавлять в свой рацион сахар (или искусственные подсластители). Во-вторых, нет причин есть сладкий напиток при каждом приеме пищи. Обеспечьте водой или обезжиренным молоком вместо этого. Эти стратегии могут помочь им научиться любить продукты, которые на вкус менее сладкие. Определить, сколько добавленного сахара содержится в продуктах и ​​напитках, которые вы покупаете, будет легче в июле 2018 года, когда производители должны будут указать это на этикетках продуктов питания.

Дети должны пить не более одного восьмого унции подслащенного напитка в неделю. Подслащенные сахаром напитки включают газированные напитки, спортивные и энергетические напитки, подслащенные чаи и напитки с фруктовым вкусом, которые не являются 100-процентным фруктовым соком. В-третьих, дети учатся с раннего возраста, и нет лучшего учителя или образца для подражания, чем их родители. Прекратите покупать продукты и напитки с высоким содержанием сахара не только для своих детей, но и для всей семьи. Питьевая вода или обезжиренное молоко и предлагая сладкие на вкус фрукты в качестве десертов, приносит пользу всей семье!

Comments are Disabled