Выбираем лучшую кастрюлю

У меня была возможность понаблюдать за большим количеством хороших поваров на работе. У них я многому научился, в том числе тому факту, что высококачественные кастрюли и сковородки из правильных материалов действительно могут улучшить вашу еду.

Вместо того, чтобы иметь стойку, наполненную горшками и кастрюлями всех форм и размеров, владение несколькими хорошо подобранными кастрюлями даст вам возможность готовить все, что вы хотите, и производительность, необходимую для ее приготовления. Приобретайте только качественные наборы эмалированных кастрюль.

Лучшие кастрюли: из анодированного алюминия для обработки запасов, супов, тушеного мяса, некоторых соусов, бланширования, кипения и пропаривания; и высококачественную кастрюлю из нержавеющей стали / алюминиевый поддон с крышкой для жарки, обезжиривания соусов, тушения мелких предметов, таких как овощи, приготовление соте и фрисасов, приготовление рисовых пловов и ризотто и многое другое.

Все хорошие кастрюли имеют общие черты
В хорошо укомплектованном кухонном магазине вы увидите множество первоклассных горшков и кастрюль. Они могут выглядеть по-другому, но все они обладают важными качествами, которые вы должны искать.

Ищите тяжелые материалы. Растворимые материалы распространяются и удерживают тепло неравномерно, а их днища более склонны к вмятине и деформации. Это означает, что пища может палить. Абсолютно плоские днища особенно важны, если ваш элемент плитки является электрическим. Тяжелые кастрюли подают тепло более равномерно (см. «Хорошие кастрюли стоят своей цены …» ниже).

Чтобы решить, достаточно ли достаточно кастрюли, поднимите его, посмотрите на толщину стен и основания и постучите им своими пальцами — слышишь ли ты светлый пинг или тупой глухой удар? В этом случае хороший удар.

Хорошие кастрюли стоят своей цены, потому что они лучше управляют теплом
«Хороший проводник» и «тяжелый калибр» являются ключевыми особенностями хорошей посуды. Вот как эти характеристики влияют на приготовление пищи.

Вы получаете отзывчивое тепло. Хорошие теплопроводники, такие как медь и алюминий, реагируют на изменения температуры. Они будут делать то, что говорит им источник тепла, — разогреться, остыть — почти мгновенно.

Вы получаете быстрый поток тепла. Более теплое тепло через хороший теплопровод, обеспечивая быстрое выравнивание температуры на поверхности приготовления.

Comments are Disabled